750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Béatitude
La Béatitude
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
27 octobre 2008

Pangas à la Créole

Ingrédients : 4 filets de pangas, 1 oignon finement haché, 1 cc de curry, 1 cc de curcuma, 1 cc de cumin, 1 petite boîte de concentré de tomates, 20 cl de crème de fraîche épaisse. Préparation : Faire revenir les filets de pangas et l'oignon dans un peu...
Publicité
Publicité
27 octobre 2008

Tarte au jambon et fromage

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 talon de jambon blanc que l'on râpe au robot ou 1 sachet de jambon déjà râpé, 1 boîte de fromage aux fines herbes, 4 oeufs, 2 bricks de crème fraîche épaisse, sel et poivre. Préparation : Mettre la pâte feuilletée dans...
27 octobre 2008

Compotée de fruits poivrés

Ingrédients : 5 grosses poires, 1 sachet d'abricots secs, poivre, miel ou sucre. Préparation : Eplucher et couper en morceaux les poires dans une casserole. Ajouter les abricots secs coupés en quatre. Faire cuire tout doucement de façon que les fruits...
27 octobre 2008

Langue de Porc en gelée à ma façon

Ingrédients : 8 tranches pas trop fines de langues de porc en gelée (coupées à la machine au rayon charcuterie), 1 oignon, 1 brick de crème fraîche, sel et poivre. Préparation : Faire revenir dans une poêle les tranches de langues de porc, dans un peu...
27 octobre 2008

Pavé de saumon à la tomate

Ingrédients : 4 pavés de saumon, 1 bocal de tomates confites à l'huile, 1 brick de crème fraîche, sel et poivre. Préparation : Faire revenir dans un peu d'huile les pavés de saumon, ajouter les tomates confites sans l'huile, puis la crème fraîche, sel...
Publicité
Publicité
27 octobre 2008

Salade de riz et carottes

Ingrédients : 2 verres de riz à la vapeur, 3 carottes râpées, de la Feta en cubes, 1 boîte de thon à l'huile. Vinaigrette : sel, poivre, 1cc de moutarde, 1 cs de vinaigre de Xéres, 3 cs d'huile d'olive. Préparation : Dans un saladier, faire la vinaigrette,...
26 octobre 2008

Salade d'endive à la betterave

Ingrédients : Endives, betteraves rouges, 1 pomme fruit, quelques cerneaux de noix. Vinaigrette : sel, poivre, 1/2 cc de moutarde, 1cs de vinaigre de framboise, 3 cs d'huile d'olive. Préparation : Laver les endives. Couper en cubes les betteraves rouges...
26 octobre 2008

Salade de fusillis aux petits légumes

Ingrédients : Fusillis, 250 g de mozzarella, 1 concombre, 3 tomates, 1 oignon, quelques olives. Vinaigrette : sel, poivre, 1/2 cc de moutarde, un filet de citron, 3 cs d'huile d'olive et 1 anchois écrasé. Préparation : Faire cuire les fusillis, les refroudir...
26 octobre 2008

Salade de haddock

Ingrédients : 50 cl de lait, 50 cl d'eau, 500 g de filet de haddock, quelques pommes de terre, 1 pamplemousse rose. Vinaigrette : sel, poivre, 1/2 cc de moutarde, le jus de pamplemousse, 2 cs d'huile d'olive et de la ciboulette. Préparation : Dans une...
26 octobre 2008

Mache à la Saint-Jacques

Ingrédients : Huile d'olive, 1 gousse d'ail, 15 grosses noix de Saint-Jacques, 1 paquet de lardons nature, du cresson ou de la mache. Vinaigrette : sel, piment d'espelette, 1/2 cc de moutarde, 1 cs de vinaigre de Xérès, 3 cs d'huile d'olive. Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité