750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Béatitude
La Béatitude
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
28 décembre 2008

Verrines de mousse de betterave et sa crème au chèvre

Tout d'abord merci de m'avoir envoyé un petit commentaire. Comme tu me l'as demandé, je te donne la recette des verrines. Ingrédients : 1 ou 2 betteraves rouges cuites coupées en petits dés, 2 bricks de crème fraîche liquide, un peu de sel et poivre,...
Publicité
Publicité
28 décembre 2008

Bonne Année 2009

Bonne Année 2009
Que l'année 2009 vous soit douce, légère et heureuse. Bonne année à toutes et à tous.
28 décembre 2008

Seule Venise

Seule Venise
A quante ans, quittée par son compagnon, elle vide son compte en banque et part à Venise, pour ne pas sombrer. C'est l'hiver, les touristes ont déserté la ville et seuls les locataires de la pension où elle loge l'arrachent à sa solitude. Il y a là un...
28 décembre 2008

Wando Passo

Wando Passo
Envoûtante, foisonnante, Wando Passo est une oeuvre stupéfiante d'imagination et de profondeur, dont la magistrale construction croise deux époques reliées par un subtil je de correspondances. Amour, racisme, inceste, jalousie, vengeance, un roman puissant,...
23 décembre 2008

Repas du réveillon de Noël

Repas du réveillon de Noël
Joyeux Noël Ce n'est juste qu'un petit menu, simple mais pour une soirée conviviale, pour être de nouveau parmi les gens qu'on aime et passer une soirée autour d'un bon vin et quelques mets délicieux. Une soirée qui nous ressemble et qui nous fait tellement...
Publicité
Publicité
1 décembre 2008

L'impératrice des adieux

L'impératrice des adieux
Le destin de Charlotte de Belgique commence comme un conte de fées : fille de Léopold Ier, petite-fille de Louis-Philippe, elle épouse par amour l'archiduc Maximilien d'Autriche en 1857. Quelques années plus tard, le couple princier devient empereur et...
1 décembre 2008

Salade de radis noir à la vinaigrette de miel

Ingrédients : 2 gros radis noirs, 2 carottes, 10 cl de crème fraîche, 1 cs de vinaigre de Xéres, 1 cs de miel de fleurs, 1 bouquet de cerfeuil, sel et poivre du moulin. Préparation : Délayer le miel dans le vinaigre et ajouter la crème fraîche. Peler,...
Publicité
Publicité
Publicité