750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Béatitude
La Béatitude
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
26 octobre 2008

Salade d'endive à la betterave

Ingrédients : Endives, betteraves rouges, 1 pomme fruit, quelques cerneaux de noix. Vinaigrette : sel, poivre, 1/2 cc de moutarde, 1cs de vinaigre de framboise, 3 cs d'huile d'olive.

Préparation : Laver les endives. Couper en cubes les betteraves rouges et la pomme. Dans un saladier, préparer la vinaigrette : sel, poivre, 1/2 cc de moutarde, 1cs de vinaigre de framboise, 3 cs d'huile d'olive. Ajouter les endives coupées, puis les dés de betteraves rouges, de pomme et les cerneaux de noix.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité