26 octobre 2008
Salade de fusillis aux petits légumes
Ingrédients : Fusillis, 250 g de mozzarella, 1 concombre, 3 tomates, 1 oignon, quelques olives. Vinaigrette : sel, poivre, 1/2 cc de moutarde, un filet de citron, 3 cs d'huile d'olive et 1 anchois écrasé.
Préparation : Faire cuire les fusillis, les refroudir sous l'eau froide. Préparer la vinaigrette dans un saladier : sel, poivre, 1/2 cc de moutarde, un filet de citron, 3 cs d'huile d'olive et 1 anchois écrasé. Couper 250 g de mozzarella en dés, 1/3 de concombre pelé en dés également. Couper en quartier 3 tomates et émincer 1 oignon.
Rajouter tous ces ingrédients dans la vinaigrette : fusillis, mozzarella, concombre, tomates, oignon et terminer par quelques olives noires.
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