750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Béatitude
La Béatitude
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
9 novembre 2008

Poêlée de sarrasin fondue de poireaux

Ingrédients : 200 g de sarrasin Gourmand Tipiak, 1 ou 2 poireaux émincés, 100 g de petits pois, un peu d'huile d'olive, 400 ml d'eau, sel, poivre.

Préparation : Faire revenir les poireaux et les petits pois dans un peu d'huile d'olive. Ajouter quand ils sont cuits, le sarrasin. Laisser revenir 2 à 3 mn. Rajouter 400 ml d'eau. Mélanger, couvrer et laisser gonfler pendant 8 mn environ. Oter le couvercle et mélanger à feu vif 2 mn. On peut rajouter des gros dés de tomates fraîches.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité