750 grammes
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La Béatitude
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28 décembre 2008

Verrines de mousse de betterave et sa crème au chèvre

Tout d'abord merci de m'avoir envoyé un petit commentaire. Comme tu me l'as demandé, je te donne la recette des verrines. Ingrédients : 1 ou 2 betteraves rouges cuites coupées en petits dés, 2 bricks de crème fraîche liquide, un peu de sel et poivre,...
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28 décembre 2008

Bonne Année 2009

Bonne Année 2009
Que l'année 2009 vous soit douce, légère et heureuse. Bonne année à toutes et à tous.
23 décembre 2008

Repas du réveillon de Noël

Repas du réveillon de Noël
Joyeux Noël Ce n'est juste qu'un petit menu, simple mais pour une soirée conviviale, pour être de nouveau parmi les gens qu'on aime et passer une soirée autour d'un bon vin et quelques mets délicieux. Une soirée qui nous ressemble et qui nous fait tellement...
16 novembre 2008

Roti de porc aux pruneaux

Ingrédients : 1 rôti de porc, 1 sachet de pruneaux d'Agen dénoyautés, 1 à 2 bricks de crème fraîche, sel et poivre du moulin. Préparation : Avec un couteau assez long, couper le rôti de porc de façon à faire un tunnel au centre de celui-ci. Incorporer...
9 novembre 2008

Magrets de canard au beurre rouge

Ingrédients : 2 magrets de canard, 2 cs de confiture de mûres, 80 g de beurre ramolli, 40 cl de vin rouge, 2 échalotes hachées, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre. Préparation : Dans une poêle, faire revenir les magrets de canard avec l'huile d'olive...
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9 novembre 2008

Pâte de coings au citron

Ingrédients : 1 kg de coings, Sucre, 1 citron, Sucre cristal pour la décoration. Préparation : Coupez les coings en quartiers, sans ôter les coeurs, et disposez-les dans une grande casserole. Couvrez d'eau froide à hauteur, portez à ébullition pendant...
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