750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Béatitude
La Béatitude
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
3 novembre 2008

Omelette Piperade rapide

Ingrédients : 8 à 10 oeufs (pour 4 personnes), 1/2 verre de lait, un bocal de Piperade, 4 tranches de jambon de Bayonne, un peu d'huile, sel, poivre.

Préparation : Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer, 1/2 verre de lait et fouetter légèrement avec une fourchette. Dans une poêle, mettre un peu d'huile et le bocal de Piperade par la suite. Au bout de quelques minutes, ajouter les oeufs et faire l'omelette. Mélanger délicatement dans la poêle. Un peu avant la fin de cuisson, étaler sur l'omelette les tranches de jambon de Bayonne. Servir immédiatement avec une salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité