750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Béatitude
La Béatitude
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
3 novembre 2008

Taboulé maison

Ingrédients : 2 verres de couscous moyen, 2 verres d'eau, 1 échalote, quelques raisins secs, 1 boîte de dés de poulet, 1 tomate ou 1 poivron, 1 citron, 3 cs d'huile d'olive, sel, poivre, menthe ou persil.

Préparation : Faire chauffer dans une casserole 2 verres d'eau environ. Dans un saladier, verser 2 verres de couscous moyen et deux verres d'eau chaude. Mélanger avec une fourchette. Laisser refroidir. Dans un autre saladier, mélanger le jus d'un citron, 3 cs d'huile d'olive, sel, poivre. Ajouter le couscous froid émietté avec la fourchette, une échalote coupée finement, des raisins secs réhydratés avec un peu d'eau chaude, des dés de poulet ainsi que des dés de poivrons ou de tomates. Parsemer un peu de menthe ou de persil au choix. Servir bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité