750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Béatitude
La Béatitude
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
30 octobre 2008

Bouchées de lieu à la Créole

Ingrédients : 600 g de filets de lieu, 1 citron vert, 2 tomates, 1 oignon, 1 cs de colombo, 20 cl de lait de coco, 2 cs d'huile, coriandre, sel, poivre.

Préparation : Couper le poisson en morceaux, puis les saler, les poivrer légèrement et les arroser du jus de citron. Dans une poêle, faire revenir dans l'huile, l'oignon et le colombo. Après quelques minutes, ajouter le lait de coco, les tomates en dés et continuer la cuisson pendant environ 5 mn. Incorporer ensuite les morceaux de poisson et faire mijoter pendant environ 6 mn. Servir avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité